Эти - магические сети

Валить пора, но сети, они – сети,
нас путают иллюзией о белом Свете,
странички их вонзаются в мозги,
свалить пытался, но не смог – увы!

В сетях весь мир открыт перед тобой,
нельзя поделать ничего с собой,
сеть не во сне – реальность виртуальна -
мир познаётся быстро и глобально.

Мозг требует общения нормального,
потребность эта вовсе не банальная -
служили миром закоулки и дворы -
о сети социальной и подумать не могли.

Теперь весь мир, как будто на ладони,
и нет границ, таможенников грозных,
идёт процесс всемирного общения -
источник доброты и море впечатления.

Запорожье. Украина.26.03.15г.


Рецензии