По тенистому бульвару

      
                По тенистому бульвару,
                Улыбаясь, не спеша,
                Шла девчёнка молодая,
                Подпевала в такт душа.
                Солнце яркое светило,
                Был прозрачным небосвод,
                Весть благую получила,
                Жизнь внутри неё живёт.
                Она скоро станет мамой,
                Ну а муж её - отцом,
                Ей подарок самый главный,
                Послан был с небес творцом.
                У неё теперь два сердца,
                Бьются ровно в унисон,
                И по парку сладко льётся,
                Птичьих трелей перезвон.
                Вновь всё в мире повторится,
                И с рожденьем малыша,
                Посветлеют разом лица,
                Акушкерки и врача.
                По тенистому бульвару,
                Светом вся озарена,
                Гордо будущая мама,
                К счастью своему пошла......

                12:30  27.03.2015г. 


Рецензии