Опять пасмурно

Пасмурно с утра опять и ветрено, и скверно,
К обеду, медленно, вдруг закружил снежок,
Зная, что зимы пора прошла, бродяга-ветерок,
Снежинки мелкие раскидывал неравномерно.

Опять в природе круговерть, бедлам, игра,
Зима с Весной бороться и скандалить начала,
Ведь понимает старая, ей уходить пора,
Позиций не сдаёт, надеясь, не погонят со двора.


Рецензии