И писать о сильных котах...

И писать стихи о сильных котах,
Что так крепко любят своих гордых кошек.
Что так нежно мурлычут во сне
И когда их за ушком щекочут.
И писать о этих пушистых озорниках,
Что милы, но царапают руки до крови.
Обнимать их готова и в нос целовать,
Что такой мокрый, солёный, холодный.
И играться в бантик на ниточке,
И на каждое "мяу" отзываться.
Я готова любить их всю жизнь
И с тобою на всю жизнь остаться.
Мы построим кошачий рай,
С молоком по утрам
И мятой на праздник.
И я буду от счастья кружится в танце,
И я буду бегать за солнечным зайкой.
Девять жизней отдам за крышу над головой,
Что будет дом родной,
Твой и мой.
И писать о сильных котах,
Что так крепко любят своих голодных на нежность кошек.
И мурлыкать тебе: "навсегда",
И сон твой никогда не тревожить.
Я люблю всех котов на земле,
Но особенно сильно тебя,
Ты такой один.
Оставайся же им -
Моим сильным котом, о котором пишу,
Что любит свою гордую и голодную на нежности кошку.


Рецензии