Сэдока Зачем же

зачем же ветер
уносит безвозвратно
слова мольбы и клятвы?
быть может хочет
не оскорбить безмолвья
аккордом нот фальшивых…

зачем же море
дробит в гранитных скалах
изнеженные волны?
быть может хочет
на щёки брызнуть соли
чтоб затерялись слёзы…


Рецензии