Для одних счастье - деньги и власть

Для одних счастье - деньги и власть,
Для других - непомерная слава.
Но, увы, это - только напасть,
Испытание жизни лукавой.

Счастлив тот, кто нашёл, потеряв,
А не тот, кто богат или властен.
Часто счастье теряют, не знав,
Что потеряно именно счастье.

Ты, дыхание чуть затая,
Ждёшь улыбку фортуны устало.
И чем больше потеря твоя,
Тем дороже всё то, что осталось...

                15.11.96г.


Рецензии
Мудрые строчки, очень понравилось мысль. С уважением

Татьяна Дубовикъ   27.03.2015 16:35     Заявить о нарушении