Брызги Слов

Брызги слов
Впитаются в небесный камень,
Оставив след..
(Ты же знаешь основы основ,
Не за чем тебе повторять.)
Воспоминания снов,
Разобьются о кору сознания,
Но исчезнут..
Детей плач
Перестанет казаться печалью,
Мир это слышать привык
Изначально..
Для чего мы есть?
Мы не изучали законы любви,
Из-за этого многое в нас
Утопает в крови..

27.03.2015


Рецензии