В чем смысл жизни?

А вы когда нибудь задумывались над смыслом жизни???
Я вот задумалась,и причем очень сильно.В чем смысл моей жизни?!?
Естественно я живу из-за родителей,но смысла,то нет,я заметила что уже много раз произнесла слово "Смысл" наверно это и есть ответ на мой вопрос,наверно в моей жизни нет смысла,а если это так,то ради чего я живу?И ради кого?Зачем все это?Столько вопросов,а ответов у меня на них нет.У папы с мамой спросила раз "В чем смысл жизни?"Они ответили что смысл жизни,в том что у тебя есть такие люди которым ты доверяешь,которых любишь,уважаешь и ценишь.


Рецензии