Мой след простыл

Мой след простыл,
Не мучит совесть;
Простить? - Простил.
Забыть? - Давно ведь.
К тебе остыл,
Не грустно больше;
Любить? - Любил.
(Хоть больно всё же...)
Ушёл, как видишь,
До свиданья;
Пока? - Прощай.
Меня забудь...
Забыть? - Забыл.
Простить? - Прощаю.
Что было, помни -
Не вернуть...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии