Я миг

Я миг, неприкрытый, нагой,
смеющийся пеной леденящего солнца.
Кровь.
Чистое время заводит на этажи потерянного прошлого.
Все, что мы знали, когда то было актуально,
                сегодня лишь дым.
Прыгнуть вниз - вспомнить жизнь.
Разбиться о бессмысленное самомнение, отпустить тело.
Ждать весны.
Замечать тени на твоем окне не значит видеть мир.
Сегодня, спустя одно слово, кто-то в последний раз потеряет душу.


Рецензии