Хорошо, что нас там нет

Мал он был,но и "удал".Взятки только в "тоннах" брал.

Коль учтут свои ошибки,даже подлый будет "гибкий".

Дырявою была сума.Сбежало счастье от "клейма".

Взаимностью любовь "пугала".И с тем желаньем старой стала.

В жизни никогда не поздно полюбить,но,грандиозно.

Познаётся друг в беде,коль сидишь уже в "узде".

"Растопили" камень словом.Просто камень отбракован.

Скромность молодцу к лицу,если путь ведёт к Творцу.

В бровь,не в глаз,попал кулак.Побольней хотел "мастак".

Хорошо,что нас там нет,где для жизни "гасят" свет.


Рецензии
Для души мы видим свет,
там порой, где тень и смерть.

Автограф Шанс   08.11.2020 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.