Эй, дружище, одолжи

-Эй, дружище, одолжи
на бутылку все гроши,
для похмелья, для души,
нам до первой, до зарплатки.
-Эх, ребятки, ребятки,
утопились вы во лжи
и никто не дорожит
ни здоровием, ни телом,
яд хлебаете меж делом,
выступаете так смело,
как заноза в зад вам села...
-Ну, дружище, а ты жид.
-Эх, ребятки, алкаши,
догорите до души
вы со спирту. Ни гроша
я не дам вам ни шиша.
2002


Рецензии