Еще не

             

Посвящение коллеге в день его рождения

Еще не время подводить итоги
И посещать небесные чертоги,
Свой путь еще земной продлим,
С младенчества его с тобою чтим.

В лесах ли, на горах, в чертогах
Мы под присмотром все у Бога,
Что Божья, что людская власть,
Вам не дадут друзья упасть.

Хотя и нет сегодня юбилея,
Но мы немало подольём елея,
Соломку, там, где надо, подстелИм,
С годами перепад неуловим.

Пусть солнце, хоть и март, посветит,
Пусть этот день любой отметит,
Поднимем за Петровича, друзья,
Бокал - иначе нам никак нельзя…

А скажет кто, что пить не может он,
Он нанесет нам несмываемый урон…


Рецензии