Край

Десять шагов до края.
Девять до рая.Дышим.
Восемь шагов до боли.
Семь.Больше ветер не слышу.
Шесть.Ускоряю время.
Пять,четыре и три.
Два. Задержали дыхание.
Раз. Прости и умри.
-----

Я теряю свое лицо в букете цветов,
Я сама себе стала дальше на год и море,
И на тысячу слез,застывших в зеленых глазах,
От того,что сознание снова со мною в ссоре.
Не успела открыть глаза,а за окнами день
Пьяно-сонной весны,что брыкалась худыми ногами.
Ее жадно тянули за волосы сотни идей.
Только это,пожалуй,останется лишь между нами.
Ежедневно слова бесполезные льются мне уши.
Если это мой курс терапии, то лучше оставить.
Я устала тянуть за собой караваны историй
И людей тех,которых уже никогда не исправить.
С крыши лучше смотреть на цветной и бушующий город,
А над ним все изрезали небо стальные стрекозы.
Мне безумно хотелось уснуть где-то там,ближе к дому.
Я теряю свое лицо в твои мягкие розы.

26 Марта 2015


Рецензии