Я не уверена что завтра

Я не уверена , что завтра,
вчерашним словом успокоит...
Вчера ушло без грамма такта,
но ностальгия планы строит.

Вчера я думала, что раньше,
я не успела улыбнуться,
что завтра я построю жизнь,
с которой можно разогнуться.

Вчера... махровая земля,
так недовольно улыбалась,
зелёным домом, крышой неба -
она так сильно заблуждалась.

Я не уверена, что завтра
сегодня лучше чем вчера,
я не увидела, что туча
стрелой грозы уже полна.

Но это будет только завтра,
или не будет никогда...
Как незаметная рисница -
мои сомнения вчера.

Сегодня капли мокрых слёз
сухим глазам так помогают,
ведь я не плачу - я смеюсь,
ведь я сегоднем наслаждаюсь.


Рецензии
Счастливых слез и наслаждений ... Сопутствует вам стихо-гений.

Михаил Гуревич 2   26.04.2015 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.