Мозг перегрет

Мозг перегрет,
На глупую рифму всегда найдутся слова.
Словесный портрет-
Себя потеряв,рисует моя голова.

И ставят укол,
Инъекция правды слегка разошлась и болит.
Судьбу на прикол,
Беспомощно выглядят утром мои корабли.

Картонный причал,
И выглядит как то не мокрой святая вода.
Слегка одичал,
На рейде стаю навсегда,навсегда,навсегда.

Точу якоря,
И в голову просятся мысли,пустые слова.
Алеет заря
А где то в дали над водою стоят острова.


Рецензии