Ты этим сердце мне разбил...

Глупая была...Тебе поверила.
Твоим словам, что ты наговорил
Свой  самый сокровенный мир  тебе доверила!
Просила, чтобы от меня  не уходил
……
Старалась замечать я лишь хорошее
Плохие мысли прочь гнала я от себя,
И одного любила и ждала, теперь все прошлое...
Ведь больше жизни  я любила лишь тебя
………
Только говорил ты всё не искренне.
..Правду молвить не хватило сил!!!
Обжигает боль сердечко вспышками,
Поздно поняла, меня ты не любил!!!


Рецензии
С глаз долой, из сердца вон!

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Юнона 22   28.03.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,стараюсь это сделать но так быстро никак не получается сделать это...
Суважением

Лариса Рацюк   28.03.2015 14:42   Заявить о нарушении