Письмо Твену

Пишу вам, Твен, дорогой!
сегодня у внука рожденье,
он Марк, как и вы. Он малой –
четыре года творенью.
Быть может, он станет, как вы
ВсемирноИзвестный писатель,
а может быть, наоборот,
поклонник ваш и почитатель.
Он вырастет, будет читать
написанную вами книжку
и станет во всем подражать
Том Сойеру, тоже мальчишке.
Его все мечты и желанья
подхватит теченье Гольфстрим…
Мне видится на расстоянии
живое, а не Псевдоним.

18 января 2015г


Рецензии