Маме

Ни до кого мне дела нет на свете,
Но ты будь счастлива, я так тебя
прошу!
Ну, хочешь? счастья я тебе в пакете
С письмом своим по почте перешлю.

Года идут, и мы с тобой стареем,
А много ль счастья увидала ты?
Хотел бы я тебе мое скорее
Преподнести, как первые цветы.

Ты пишешь, что порою пухнут руки,
Глаза сдают, себя ты не щадишь.
Спешишь ты на работу не от скуки,
А словно к счастью каждый день
спешишь.

Ты извини, что я пишу не часто,
Твоим упрекам редким не внемлю.
Не признавался я, но ежечасно
Тебя одну как никого люблю.

Ни до кого мне дела нет на свете,
Но ты будь счастлива, я так тебя прошу.
Ну, хочешь? счастья я тебе в пакете,
С письмом моим по почте перешлю.

Года идут, и мы с тобой стареем,
А много ль счастья увидала ты?
Хотел бы я тебе мое скорее
Преподнести как первые цветы.


Рецензии