Счастье

Сегодня счастье мы хороним.
Собрались здесь друзья, враги.
Комочки взяли все земли -
Никто не стал здесь посторонним.

Мы отпевали его в рай,
Мы вспоминали его смелость,
Стреляли как, почти не целясь,
Вдогонку крикнув: "Вынимай!".

Убийцей был здесь ровно каждый -
Все понемногу помогли.
Совсем его не берегли,
И не нашли потом однажды.

Мы обсудили вместе в горе
Прискорбно получилось как.
Тут слово взял один чудак:
"Погибло это? Есть другое".


Рецензии