реприза

Девочка сидит и представляет,
Как завтра они, забыв обо всем на свете,
Разрывая телами обжигающий ветер,
Бегут друг другу навстречу.
Задыхаясь от слез радости,
Томительного ожидания встречи,
Они кидаются друг другу на шею
И кричат: "да, да, да, я скучал", "я скучала,
 так увидеть тебя я мечтала".
Весь мир в ту минуту для них - взаимообъятия.
Она уверена, что это и называется счастьем.

Мальчик также сидит, предвкушает,
Как она, его девочка, его обнимает.

И вот, этот день, та минута, наружу капризы.
Они медленно друг к другу подойдут
И холодно обнимутся.
Реприза


Рецензии
Реприза - знак повторения, значит объятия нужно повторить:)

Ёля Звёздная   09.01.2016 20:25     Заявить о нарушении
всё по кругу)

Мятный Шоколад   13.03.2016 10:49   Заявить о нарушении