Не прибавить и не отнять...

Я не стану перечить тебе,
И не буду ни в чём уверять:
По судьбе или НЕ по судьбе
Я тебе... Ну откуда мне знать?!
 
Может быть, в том далёком году,
Рыжим летом, в назначенный час,
К счастью, к радости иль на беду...
Нитью крепкой связал кто-то нас.

С той поры утекло много лет,
И не та уже в Волге вода...
Но той нежности искренний свет
Согревал наши души всегда.

В лабиринтах каких-то дорог
Шли по жизни с тобою мы врозь...
Но вдруг случай столкнул нас... иль бог...
Неожиданно... и - понеслось!..

Ты нагрянул случайно, как дождь,
А я зонт в этот день не взяла...
Онемела... внутри била дрожь...
Напрочь все позабыла слова...

Из-под ног уходила земля,
А в глазах - откровенный восторг...
Поняла, как тебя я ждала!
И ты тоже понять это смог.

Я не стану перечить себе,
И в обратном тебя уверять...
Мы друг другу даны по судьбе -
Не прибавить тут и не отнять...


Рецензии
Потрясающе, Ирочка!!! Просто ОБАЛДЕТЬ!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2015 18:29     Заявить о нарушении
СПАСИБОООО!!!!!
Вот ещё в твоём любимом стиле:
http://stihi.ru/2015/03/24/3379
http://stihi.ru/2015/03/25/3725
Всего доброго, удачи и вдохновения!!!

Ирена Буланова   27.03.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.