Галюцинация

Закружилась голова,
На дворе стоит весна,
А красивая какая!
Не могу закрыть глаза.

Говорю ей: - Проходи.
Выпей чаю, отдохни.
Ты умаялась в дороге,
От не близкого пути.

Отвечает мне весна:
- Я устала, это, да.
Но входить к тебе не буду.
Ты женат. К тебе нельзя.

Закружилась голова,
 Передо мной стоит жена.
- Ты чего таращишь зенки?!
Не узнал, что ли меня?


Рецензии