Пожалуйста, найди пять минут, чтобы прочитать этот

Пожалуйста, найди пять минут, чтобы прочитать этот текст до конца.
Перейди по ссылке. Нажав кнопку, дай понять, что тебе это нравится
Размести информацию об этом на своих страницах в социальных сетях
Так я выгляжу в понедельник утром, до конца работы еще полчаса, всем-всем веселой пятницы!
Скоро лето, ешь меньше, вот скидка на абонемент в спортивный зал на год.
Копируй, делись, нажимай кнопку «отслеживать», выигрывай пачку кофе.
Переведи бабушку через дорогу, переведи деньги на благотворительный счет.
Если ты патриот, поставь эту картинку вместо фотографии в своем профиле.
Эта простая привычка позволит тебе увеличить эффективность труда!
Пройди этот тест! Насколько ты грамотен? Кем ты был в прошлой жизни?
Британские ученые утверждают: курение, как и бухание, не приносит вреда.
Победитель определяется с помощью генератора случайных чисел.
Молись,ешь после шести, люби всё то, что нельзя!
Снова молись, ешь до шести, люби всё, что нужно!
Друзья друзей набиваются тебе в друзья.
Друзья друзей (все как один) благодарят за дружбу.
Танцуй как будто никто не смотрит, цени этот текст, как если бы
Этот текст был самой важной вещью из всех известных тебе вещей
Помни, каждая притча о споре про Бога, где студент побеждает профессора,
Заканчивается фразой:"этим студентом был Альберт Эйнштейн".


Рецензии