Твой Ангел

В груди вселенская печаль
Всю душу скрутила.
И где бы снов цветных скачать,
Чтоб до утра хватило...
Ложусь в холодную постель...
Хочу, чтоб грусть затихла:
Пусть Ангел прилетит ко мне
И скажет тихо-тихо:

"Пройдись по звёздному пути
И там, за дальней далью
По сердцу ангела найди
Без страха и печали.
Коснись сочувствием души,
Прильни к нему в надежде,
Чтоб не исчез он - не дыши,
Твой ангел нежный-нежный..."

А он, щекой к руке прильнув,
Покорен в вас влюбиться...
Уже готов, крылом взмахнув,
На землю опуститься...

И всё как сон, а наяву
Он будто бы и не был...
Я просто на земле живу,
А  Ангелы - на Небе.


Рецензии