Мой звонок тебя достанет

Мой звонок тебя достанет
И доставать не перестанет
Пока ты не оторвёшься
От подушки, не проснёшься
И послушно поплетёшься
Ставить свой обычный чай.
Солнце путь твой освещает,
Своим светом очищает
Всё вокруг оповещает:
Новый день настал, встречай!


Рецензии