Плохой день

Шелуха - ты скажешь?!
Кому вот как.
У тебя есть тыл - это я.
А сама, поверишь,
На каблуках  -
То ли  вкривь , то ль вкось бытия.

Не стоится. Крепкий лишь
Твой коньяк.
А с утра вся жизнь - сущий ад.
И уже не суть:  виноват конь? Як?
Или весь скупой зоосад?

И к чему сыр-бор? Почему в разнос
Был вчерашний день - до нуля?
Поцелуй меня ты уже взасос,
Чтоб быстрей крутилась Земля.


Рецензии
Екатерина, интересно написанное стихотворение. Понравилось. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   08.04.2015 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.