о промывке мозгов, шаблоны красоты...

Нам вдалбливают, - нужно стройной быть!!!
Но эта стройность - полный миф!!!
Точнее полная анорексия,
Которая - болезнь!!!
Что здесь красивого???
Ни жопы, ни груди, одни лишь кости...
А сколько всяких гадостей, болезней,Боже!!! Как же все непросто!!!
Подкожный жир - гарантия того, что вынесен ребёнок будет полностью здоровым!!!
А эти еле сами ходят,
Что при беременности - происходит???
Больные дети, выкидыш, бесплодие,
Полный мрак!!!
Когда откроем мы глаза,
Все это некрасиво!!! Все не так!!!
 


Рецензии