Смерть и комедианты

Я снова и снова смотрю старые фильмы,
Опять же пролистываю твои фолианты,
Как будто пытаюсь понять энигмы,
И думать, что мы - комедианты.

Злой гений отвёл нам немного времени
На великую мастурбацию.
Дождь и слёзы - оттенки семени,
Жирные пятна на тряпках деморализации.

В конце концов - не так всё сложно,
НО хотелось бы проще.
Я стоял перед тобой весьма осторожно,
Кулаком сжимая две розы из рощи.

(11.09.2014)


Рецензии