Мне не важно, что в небе

неважно, что на самом деле
скрывается в небе,
ведь крылья у манекенов
не будут вечными.

ты красишь глаза,
ты смотришь мне в руки.
мои руки в слезах
от тоски и скуки.

тяжело без тебя
мне не важно, что в небе:
есть ли кто
иль только крылатые манекены.

(16.03.2013)


Рецензии