В чём сила слабых?

В чём сила слабых не понять
Покуда смотришь свысока,
Но стоит только ей обнять
Тебя и всё, наверняка,
Не ты решаешь, а она,
Бокалы выпиты до дна
И кто куда, а ты за ней
И пусть она тебя пьяней,
Она живёт своим хочу,
А ты? Я лучше промолчу…


Рецензии