не меняй во мне моих изъянов

Не меняй во мне моих изъянов,
А прими такой,какая есть.
Ты пойми, другой уже не стану.
Просто я дождя и солнца смесь.
Не меняй во мне моих желаний.
Крылья за спиной не обрубай.
Я хочу остаться светлой тайной,
Ну а ты попробуй, разгадай...
Не меняй во мне мою наивность,
Громкий смех, упрямство, озорство.
Детства вкус, задумчивость, игривость.
Просто подари своё тепло....
2009г.


Рецензии