Она - цветок

Нам говорят, что вот она, такая красота
И незаметно под свои подводят идеалы,
А я скажу вам: рядом с нами та,
В которой совершенно всё, ни много и ни мало.
Смотрите на неё, она - цветок,
В изящной грации своей неповторимый,
Ну разве кто-нибудь, когда-нибудь бы смог
Хотя бы не мечтать назвать её любимой?
Она как ангел, от неё сияние исходит,
В её глазах я вижу столько доброты,
В ней жизнь сама естественно и просто сводит
Всё то, что я назвал бы эталоном внутренней, душевной чистоты.
Она как есть, вся перед нами,
В кругу друзей встречает двадцать первый год,
Так пусть наполнен будет он её мечтами
И пусть любимый к ним её ведёт...


Рецензии