Слова всегда останутся словами

Слова всегда останутся словами,
Не важно, правда это или ложь,
И то, что было, есть и будет между нами,
Без слов, ты сердцем, как и я поймёшь.
Зачем они? Нам хорошо и так,
Ты по улыбке, по глазам моим читаешь
И всё, что я хотел сказать, не зная как,
Почувствуешь, увидишь, угадаешь…


Рецензии