И уводит меня наваждение...

Это сладкое чувство томления,
Ты собой оживляешь мой сон,
И уводит меня наваждение,
Развернув его с разных сторон.

Там его ты собой проживаешь,
Как мгновение вечной весны,
И естественно, снова влюбляешь,
Разгоняя прохладу зимы.

Мне оставишь в душе просветление,
Звуки музыки, эхом мечта.
Я проснулся с тобой в умилении,
Но дурманом моя голова.

Будь такой, пусть не трезвой отныне,
Мне так хочется этим дышать,
И ты рядом питаешь как ныне,
Будем вместе блаженно мечтать. 


Рецензии