Мне голос бархатный твой шепчет

Мне голос бархатный твой шепчет
О том, как ты меня ждала,
Как я пришёл и стало легче
И как ты сразу поняла,
Что всё, что в жизни твоей было,
То было до и после нас,
Что лишь меня всегда любила
И что любовь я эту спас,
Когда вошёл и улыбнулся,
Когда тебя поцеловал,
Когда  почувствовал, вернулся,
И то, о чём мечтал сказал:
Люблю тебя…


Рецензии