Девочка моя

Солнце мое ясное, девочка моя!
Как же наглядеться, вдоволь на тебя.
Очи твои карие, нежно целовать.
Локоны кудрявые, ночь перебирать.

Ты цветочек аленький, нежных маков цвет.
После бури яростной, сладостный рассвет.
После страшной засухи, дождик проливной
Днем среди усталости, лучик озорной.

Утро мое ясное, песня соловья
После ночи тягостной, яркая заря.
Средь огня пожарища, новый чудный день
Под моими ставнями, дивная сирень!

Звездочка красивая, розы стебелек
Где-то за околицей синий василек.
Губы твои алые для меня бальзам
А слова красивые, от душевных ран.

Пусть рисуют кистями, чувства на холсте
И расскажут красками, снова о тебе.
Пусть струна гитарная, о тебе поет
А любовь красивая за собой зовет.


Рецензии
Как замечательно!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2015 15:30     Заявить о нарушении