Формула Е

Не задавай мне вопросов.

Знаешь, они без ответа:

Кто я, откуда, на сколько,

Зиму люблю или лето;

Есть ли любимые книги,

Музыка, прочая глупость;

Верю ль в индийского Шиву,

Включая его многорукость;

О чем я мечтала в детстве

И что из того воплотила;

Есть ли заветная песня

На случай нехватки силы;

Какие мне сны не снятся,

А я их зачем-то помню;

Чью кровь оттираю с пальцев,

Снимая на ночь корону?

А может быть, я самозванка?


Всё! Хватит с меня вопросов!

Я - постоянная Планка,

Из формулы, создавшей космос.


Рецензии