Любимая незнакомка

Я погнался за нею в толпе
и потрогать успел локоток.
Но спросила она "Отупел,
или хочешь мотать снова срок?".

Было дело, подрался, друзья...
Как казалось тогда, за нею.
И под стражу полицией взят,
а сердечко поныне поёт.

Я любил, а она меня - нет.
Отбирал у неё я покой.
Целовал её только во сне,
наяву же попал под конвой.

Её имя узнал на суде.
Там она обвиняла меня
и вовсю защищала людей,
после драки успевших слинять.

Я не понял, была ли игра,
или был это просто капкан.
Никого я не бил, не украл
одинокий, влюблённый пацан.


Рецензии