Когда солнце за окном...

Когда солнце за окном,
Когда думать есть о ком,
Когда радостно в груди,
Когда жизнь вся впереди,
Когда всё легко, приятно,
Счастье станет необъятным,
Но по-прежнему твоим,
Где только ты и только с ним…


Рецензии