Вдруг

А жизнь идет, меняя все вокруг
"А время лечит!"-говорят родные
И говорят, что сердце снова екнет вдруг
И все проблемы будут не такие уж большие.

Тогда весь мир перевернется вмиг,
Душа вдруг бросится со всех ног в пятки.
Забудешь сразу ты обиды злых
Людей, стоптавших твою душу, как ту тряпку.

Появится такой близкий душой,
Такой приятный и родной до дрожи,
На дно тех глаз опустишься ты добровольно с головой,
Мурашки чуть заметно пробегутся вскользь по коже...


Рецензии