Биография

Младенец орёт, добиваясь forte –
Маленький человечий зверёнок,
Он требует ласки, еды, комфорта,
Этот влиятельный «раб пелёнок».

Немножко подросший до понимания
В своей же семье выбирает примеры
И в рамках, навязанных воспитанием,
Присваивает кой-какие манеры.

Но вот подрастает бывший младенец,
Соображает, книжкам не веря,
Что требовать нужно не ласки – денег,
И управляться моралью зверя

Умней и хитрей, собирая опыт –
Как сладко видеть , что здесь господин ты –
А прочие лохи, они холопы,
Их дело – твои поощрять инстинкты.

Готовые женщины, дачи,  виллы,
Яхта, самая длинная в мире,
Пусть захлебнутся слюной дебилы
Их же вокруг, словно дырок в сыре.

И всё-таки настигает усталость,
И даже желаний совсем не осталось,
И вовремя главный телохранитель
Снял, может случайно, предохранитель…


Рецензии