Немецкий экспрессионизм в спальных районах

кривые люди в жулебино
криво играют на асфальте в классики
кривые дети в конце тоннеля
проклинают своих кривых матерей
кривые солдаты, собравшиеся у пристани
и их кривой вождь с кривым штакетом
дудит в кривой рог
похожий на жужжащий ***
кривые дома
с кривыи ухмылками на подъездах
кривые йогурты для хорошего сбалансированного питания
кривые телеги с катарсисными звуками колёс
кривые мозги у моего соседа
кривые волны за новогодним столом у радиоточки
кривые телевизоры и видеомагнитофоны
и даже грудное молоко
течёт как-то криво из
прекрасной груди

(08.10.2012)


Рецензии