Про унитаз

Эксперименты стали в моде –
Проводят  опыт на народе.
И, преподав нам мастер-класс,
Спускают массы в унитаз.

Не сэкономишь на диете.
Где деньги взять на этом свете,
Чтобы суметь хотя бы раз,
Как все, спустить их в унитаз?

Боимся жить в своей квартире,
Замочат в собственном сортире,
И за долги коллектор нас
От банка спустит в унитаз.

Не страшен черт, страшны холопы,
Тупые бандерлоги, копы.
За нефтепроводы и газ
Людей «спускают в унитаз».
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.