Рождество Христово

О, дивный час, восторг и упоенье!
Ликует радостью увитый каждый звук,
В простом вертепе ,образцом смиренья,
Родился Тот, кто мир не выпускал из рук!

Теплом согрев сердечные скрижали,
Пленяет  ладана парящий  аромат,
И бесконечною надеждой освящаем,
Наш Русский люд на веру счастлив и богат!


Рецензии