Ты, я знаю, таешь по весне

Ты, я знаю, таешь по весне,
И иногда течёшь как сучка,
Мечтаешь ли, летаешь ли во сне.
А я, меж тем, уже дошёл до ручки.

Романтики и след простыл,
Остались лишь упрёки да больные откровения
Что душу рвут, и твои глаза текут на простынь,
И ты молчишь, и я в недоумении застыл,
И режет тишина нашу кровать ножом сомнения...
И на улице весна, а в моей квартире осень.

17.03.2015


Рецензии