Ополчению

"Ну, выпьем давай на дорожку -
Чтоб немцу скорее капут.
Тебе уже выдали ложку,
Винтовку - сказали - дадут"...   
                / Глеб Семёнов./
     "  О П О Л Ч Е Н И Ю   ". 207.
В атаку пошёл только с ложкой...
Винтовка - одна на двоих...
Считать после боя не сложно:
Винтовок - Вам пять - на двоих...
   Патронов-то было навалом,
   В бутылках - горючая смесь,
   Со смены на фронт "пешкодралом"
   Несли Вы рабочую честь!..
Назвал Вас народ  - ополченье!
Вы честно отдали свой долг!
В боях обреталось уменье,
Рубеж удержали - в том толк...
  Дошло до Берлина Вас мало...
  Потери в боях - велики!
  Но вклад Ваш в Победу - не малый,
  Заводов и фабрик полки!!!
Белый Яр. 09.05.2012г.Ветлицин В.В.



   
   





               


Рецензии