Любовью грей!

--Что-то, Боже, надломилось.
--А зачем же ты закрылась?
Открывайся, дочь моя,
Скоро радость ждёт тебя.
Осознаешь скоро точно
То, в чем смысл связи прочной
С клоном, с близнецом своим.
--Знаешь, Боже. но мне с ним
Почему-то стало сложно.
Чувствую я, что-то ложно
Из него идёт сейчас.
--Галочка, возьми тотчас
Ты свечу, зажги, родная,
Моя девочка благая.
Помоги с него снять боль
И чуть позже ты позволь
Пообщаться очень нежно.
Встреча ваша неизбежна,
Посему твори с любовью,
Прогоняй вовнутрь с кровью,
И лишь смехом наполняй
Разговоры, отдавай
Много света и тепла.
И тогда твои дела
И его пойдут прекрасно,
Ведь над вами солнце ясно
Уж взошло, нашли друг друга
В вечности. Его подругой
Ты уже была когда-то
И сейчас идёт расплата
В том, что хочет долг вернуть
Твой близнец, а ты - есть путь
Его к высшему началу
Жизни главного причала.
Ты есть путь в тот главный мир,
Где он точно не один,
Где положено отдать
Знания другим, познать
Себя уж в другой стезе.
Вернуть долг своей звезде
В изначальном исполнении.
Посему свои сомнения
В правильности вашей связи
Ты отбрось скорей и мрази
Не давай в нём жить совсем.
Стань ты для него, дочь, всем.
Направляй и помогай,
От беды оберегай.
Эскапизм ему не нужен,
Должен быть с собою дружен.
А для этого есть ты,
Кто его от суеты
Уж ненужной отведёт.
Он к себе свой путь найдёт
Тот, что главный по душе.
Жизнь пойдёт не в мираже,
А уже с глубинной сутью
Без претензий и без мути
И с подмогой от Меня.
И то важно для тебя.
Он тебе необходим.
Ваш союз непобедим,
Если в помощи друг другу
Станете.Пойдёт по кругу
Новая волна судьбы,
Где прекрасные мосты
Можно в свет построить быстро,
Тут же звание магистра
Получить при жизни вместе.
Скоро во прекрасном месте
С ним окажетесь вдвоём.
Ты увидишь, дочка, в нём
Очень много ярких красок:
Очень радужных. Подсказок
Много будет на пути.
И сейчас вперёд иди,
Не считая всё ошибкой.
Освети лицо улыбкой
Ты сейчас и получи
Мои нежные лучи
В своё сердце и раскройся.
Ничего совсем не бойся.
Всё на благо для тебя,
Моё милое дитя.
--Благодарна как обычно.
Замечательно, отлично.
--Ты любовью его грей,
Излучая из очей
Чистый свет, что из Начала.
Прими то, о чём мечтала.
27.03.2015. 10:30


Рецензии