В след за солнцем

Я бегу за ним в след
Я бегу за ним в ночь
я выращенная в его тепле дочь
я готова отдаться ему
я готова жить в его тени
и греться теплом его любви
печалей не будет , ни бед , ни тоски
лишь ты меня вечно люби
готова собой пренебречь
готова писать лишь для тебя
мне нужен лишь ты
не на долго
лишь на всегда


Рецензии