О мужчинах

ХОЗЯИН - это домосед.
После работы - сразу к дому.
С ним не узнаешь много бед:
Всё в доме сделано с любовью.

Мужчина-ВОИН - идеал -
Боец, добытчик и мыслитель,
Осознаёт земной реал.
Но! Всегда ли воин - победитель?

ПОДАРОК - парень пробивной.
Он очень гладок и ухожен.
Не обольщайся! Осторожно!
Он слишком ярок. Он чужой.

АВАНТЮРИСТ - неуловимый.
Сегодня здесь, а завтра там.
Такой приятный и игривый,
Как сверх опасный криминал.

И кто с тобою будет рядом?
Зависит много от тебя.
Приятно, вид ласкает взгляды.
Но так важна его душа!


Рецензии
Душа всегда важна. Хорошо!

Александр Никонов 14   23.04.2019 18:28     Заявить о нарушении
Душу храним, что б она не состарилась.

Татьяна Лобанова Втойма   24.04.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.